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Bakery.
本場のイタリアパンと&PANアレンジの効いたパンが凝縮
北海道産小麦のきたほなみ、春よ恋、
キタノカオリ、ゆめちから、
スペルト小麦に加え、
イタリア産セモリナ粉を使い分け。
フォカッチャ、チャバッタ、ブリオッシュなど、
小麦の香りと味をしっかりと感じていただくために
低温で長時間発酵するひと手間以上の
こだわりが詰まったパンがラインナップ。
小麦を自在に操る
自家製天然酵母から作り、パンの種類にあわせて北海道産小麦とイタリア小麦を使い分け。高加水と低温熟成を施すことで食べやすい、シェフこだわりのパンが完成。
Ciabatta
チャバッタ
水分量85%の生地に自家製天然酵母を加えて、低温長時間発酵させることにより旨味を増し、良質なオリーブオイルを練り込んだ’芳醇な香りが特徴。
モチモチの柔らかさと粉の甘みが感じられるチャバッタ。
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