Bakery.

本場のイタリアパンと&PANアレンジの効いたパンが凝縮

北海道産小麦のきたほなみ、春よ恋、

キタノカオリ、ゆめちから、

スペルト小麦に加え、

イタリア産セモリナ粉を使い分け。

フォカッチャ、チャバッタ、ブリオッシュなど、

小麦の香りと味をしっかりと感じていただくために

低温で長時間発酵するひと手間以上の

こだわりが詰まったパンがラインナップ。

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小麦を自在に操る

自家製天然酵母から作り、パンの種類にあわせて​北海道産小麦とイタリア小麦を使い分け。高加水と低温熟成を施すことで食べやすい、シェフこだわりのパンが完成。

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Croissant
クロワッサン

イタリアでは「コルネット」と呼ばれるクロワッサン。朝食にはカプチーノとコルネットが定番で、フランスのクロワッサンに比べるとバターがやや少なめ。

生地に使う自家製発酵種が複雑さと甘みを加えてより美味しく。

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Ciabatta
チャバッタ

水分量85%の生地に自家製天然酵母を加えて、低温長時間発酵させることにより旨味を増し、良質なオリーブオイルを練り込んだ’芳醇な香りが特徴。

​モチモチの柔らかさと粉の甘みが感じられるチャバッタ。

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