Delicatessen.

お弁当のほか、前菜から

メイン料理などの惣菜が多数

北海道の食材を中心に、

シェフが丹精込めて調理するデリ(惣菜)。

食材の特性を活かしたメニューは、

前菜からメインディッシュまで

豊富なラインナップ。

_MMP5065-138.jpg
773422AA-E87D-42E3-8D94-305C1FCAF115.jpg

hors d'oeuvre

特別な日にオードブルを

イタリアン&中華のコラボオードブル

2​名様から承ります

​<ご予約は3日前までに店頭・お電話にて承ります>

■オードブル例(※写真とは異なります)

・北海道産牛肉のローストビーフ 柚子と山わさびソース

・滝川産合鴨のポルペッティ

・本格中華 海老のチリソース

・帆立とブロッコリーのアーリオ・オーリオ

・北海道産ゆり根「月光」のフリッタータ

・タコと枝豆のジェノベーゼマリネ

・エゾ鹿とりんごのコンフィチュール春巻き

・カツオ出汁香る豚肉しゅうまい

・自家製ピクルス

※オードブルの一例ですので、内容はお任せとなります。

※アレルギー等、ご要望は遠慮なくお申し付けください。