top of page
Delicatessen.
お弁当のほか、前菜から
メイン料理などの惣菜が多数
北海道の食材を中心に、
シェフが丹精込めて調理するデリ(惣菜)。
食材の特性を活かしたメニューは、
前菜からメインディッシュまで
豊富なラインナップ。
hors d'oeuvre
特別な日にオードブルを
イタリアンオードブル 2,160円(お1人様)
2名様から承ります
<ご予約は3日前までに店頭・お電話にて承ります>
■オードブル例(※写真とは異なります)
・北海道産牛肉のローストビーフ 柚子と山わさびソース
・滝川産合鴨のポルペッティ
・本格中華 海老のチリソース
・帆立とブロッコリーのアーリオ・オーリオ
・北海道産ゆり根「月光」のフリッタータ
・タコと枝豆のジェノベーゼマリネ
・エゾ鹿とりんごのコンフィチュール春巻き
・カツオ出汁香る豚肉しゅうまい
・自家製ピクルス
※オードブルの一例ですので、内容はお任せとなります。
※アレルギー等、ご要望は遠慮なくお申し付けください。
bottom of page