キャリアや年齢が異なる
シェフたちが&PANを支えます。
「レストランのクオリティ」の“食”を
身近にお楽しみいただけることが
何よりの喜びです。
北海道のホテルや人気レストラン「テルツィーナ」、「フラテッロ・ディ・ミクニ」で腕を磨き、「アランチーノ」や「NODO」の立ち上げにシェフとして活躍し、2020年に東京の名店「デンクシフロリ」のシェフに抜擢。革新さと融合を得意とし、&PANでは店舗統括を担い、カフェやデリのメニュー考案から商品開発など幅広く担当。
東京や本場イタリアのイタリアン レストランで経験を積み、98年に 「ラ・コリネッタ」開業。 地元食材を使ったイタリアンの 歴史を築き、数々の有名シェフを 育て上げた「札幌のイタリアンの 父」とも呼ばれる。プロデュースブランド【MOOJUU BREAD】の商品開発のほか、&PANでは全体統括とベーカリー部門を担当。
数々のイタリアンレストランで修行 を積み、小澤唯治と共に「イルマットーネ アルル」の立ち上げに携わる。【果皮と餡】のシェフを経て、総合プロデューサーとして店舗や催事のほか、商品開発を担当。多岐に渡る経験を生かして、&PANでは、デリカテッセンや惣菜のほかオリジナル商品を手がける。